弊社商品は業務用です。
一般のお客様には販売出来ません。

  • eエキス

パッションフルーツ(日本産)

素材名/英名
パッションフルーツ(日本産) / Passion fruit
学名
Passiflora edulis
使用部位
果実
試験実施状況
・残留農薬試験(原料)
・栄養成分(eエキス)

パッションフルーツ(日本産)とは

パッションフルーツはアメリカ大陸亜熱帯地域を原産とする植物で、日本では沖縄、鹿児島、宮崎で栽培されることが多い植物です。パッションフルーツ特有の甘みと酸味があり、食用として果実がそのまま販売されています。また贈答品として利用されることも多いです。
生食以外ではドリンクが最も一般的ですが、ペースト、シロップなどの加工品としても多く利用されています。清涼飲料、お酒、デザートなどにおすすめです。

剤形 eエキス
商品名 (食品原料用)国産パッションフルーツeエキスーN
保存方法 冷蔵保存
包装単位/荷姿 9kg
原生薬換算比 -
抽出溶媒 -
原材料名 パッションフルーツ加工品/エタノール
最終商品への表示例 パッションフルーツエキス
アレルギー特定材料 対象外
遺伝子組み換え 対象外
賞味期限 製造後未開封12ヶ月
製造国 日本
由来原料原産地 日本(沖縄県)
新規受注 受付中
商品コード1 EP50570EF8201